?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Чтобы полегчало

Удивительно, но когда тебе не звонят с работы, которая, казалось бы, созданна для тебя - это сравнимо с ожиданием звонка от любимого.
Нет, хуже.
Вот вы познакомились, узнали друг друга поближе, ты очарована его улыбками, а он говорит "позвоню вечером!" А у тебя от нетерпения глаза сводит на телефон смотреть. И в голове уже представляешь небывалое блаженство, когда он позвонит и последующие месяцы счастья, когда ежедневно вы будете радовать и заряжать друг друга.
Но он не звонит.
И ты думаешь, что напортачила. Что последнюю встречу несла полную ахинею, вспоминаешь каждую поднятую бровь и удивлённый взгляд, и приувеличиваешь каждую запятую между словами до большого жирного тире, которое даёт определение твоей никчёмности.
И мир кажется ужасным. Люди - сволочами. Каждое движение телефона - обманчивым. Клеймишь проклятые социальные игры, и эту непонятность, когда люди почему-то сразу и в лицо тебе не говорят итог, а списывают свою трусоть на телефон, который, сука паршивая, молчит!!
Хочу жить в мире, где телефон нужен для того, чтобы только пересылать смски "я тебя люблю!" и "завтра в 11 ждём с документами в отделе кадров!". Хочу, блять.